当我们在快手上发布作品之后,快手点击删除 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝对方会收到任何信息吗  ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你  ,点击自己的快手头像 ,点击粉丝 ,移除别急 ,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,移除了粉丝  ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。且不会收到通知 ,粉丝就想要把他移除 ,对方点击左上角三条横杆 ,知道你也不会在被推荐给对方。不让他关注我们 ,即可删除粉丝,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,

有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,对方会不会知道 ,打开快手,